링크가 깨져있거나 동영상이 나오지 않으면 따로 알려주시면 감사하겠습니다.
저작권 관련된 영상이 있으면 알려주세요. 삭제처리해드립니다.

[OST] 가슴이 시린 게 (신사의 품격 OST)

• 글쓴이 슈퍼맨 웹스터디 날짜 2012.08.14 20:37 조회 2,453 추천 0
Lee Hyun 이현 (8eight) - 가슴이 시린 게 (신사의 품격 OST)

MV (뮤비) - Music Video (뮤직비디오) 
이현 (에이트) - 가슴이 시린 게 / Lee Hyun (8eight) - My Heartstore

딴 곳만 보네요 늘 그랬듯이 먼 곳만 보네요 
그 사람을 사랑하는 그댈 보면서 살아 가는 게 내 사랑인걸 아나요

가슴이 시린 게 바라만 보는 게 그대가 없는 게 
습관처럼 익숙해져 난 아픈 줄도 모르네요

눈물이 나는데 말도 못하는데 웃어야 하는데 
습관처럼 그대 앞에서 바보처럼 사랑해서 눈물이 나는데

단 한번이라도 그대 힘들면 나를 봐줄래요
울지 마요 울지 마요 그댈 보면서 기도해봐요 나의 바램을 아나요

가슴이 시린 게 바라만 보는 게 그대가 없는 게 
습관처럼 익숙해져 난 아픈 줄도 모르네요

눈물이 나는데 말도 못하는데 웃어야 하는데 
습관처럼 그대 앞에선 바보처럼 사랑해서 이렇게 웃는데

가슴이 시린 게 바라만 보는 게 
모른 척 하는 게 아닌 척 하는 게 못 본 척 하는 게 
그댈 만나 매일매일 난 몰래 배운 사랑이죠

그리워하는 데 잡고만 싶은데 안고만 싶은데
사랑한다 한마디조차 못하고서 돌아서죠 그리워하는 데