[풍경]너를 그리워하는 건

내가 너를 그리워하는 건

내가 아직 너를 사랑하기 때문이 아니라

너와 함께 했던 그 때가

내 인생에서 내가 가장 빛났던 때이기 때문이다.

나는 네가 그리운 것이 아니라

빛나던 그 때의 우리가 그립기 때문이다 

코멘트 0
    자동등록방지 코드
    갤러리 | 전체게시물 97
    안내

포인트안내닫기

• 글읽기0
    • 글쓰기10
    • 댓글쓰기5
    • 다운로드0
    쿵쿵쿵

쿵쿵쿵

당신 때문에 여기가 미친듯이 쿵쿵쿵 하고 뛰어요 당신도 나 때문에 여...

이렇게 전해요

이렇게 전해요

♡ 상처받은 내 심장이 다시는 사랑같은 거 하고싶지 않대요. 가슴아파...

안타까움

안타까움

내가 다가가지 않으면 그 사람도 나에게 다가오지 않는다는 걸 알고 있...

이제 조금은 알것같다.

이제 조금은 알것같다.

이제 조금은 알것같다. 사람의 마음이란게 아무 노력없이도 움직일 수 ...

바로 지금

바로 지금

닫혀서 찾지 않은 것이 아니라 찾지 않아서 닫힌 거죠 우리 마음도 그래...

아픔

아픔

아무리 웃긴 것도 자꾸 반복해서 웃으면 나중에는 재미 없어지잖아. 근...

밀고 당기는 사랑

밀고 당기는 사랑

열심히 밀고 당기는 사랑이 재미는 있을지 모르지만 가식없이 순수하게 ...

다시 시작해,

다시 시작해,

다시 시작해, 다시 사랑해, 이젠 내가 잘할게, 받기만 해 넌 심장이라곤...

왕비가 백설공주를 미워한 이유는

왕비가 백설공주를 미워한 이유는

왕비가 백설공주를 미워한 이유는 백설공주가 본인보다 예뻐서가 아니라...

내가 무엇을 해야 하는지

내가 무엇을 해야 하는지

현재 내 마음과 현재 내 감정과 현재 내 심정과 현재 내 머리와 지금 내...

알면서도 빠지잖아요.

알면서도 빠지잖아요.

소화될 거라는 걸 알면서도 밥을 먹고 내려올 거라는 걸 알면서도 산을 ...

자꾸 쓴맛만 나잖아

자꾸 쓴맛만 나잖아

자꾸 쓴맛만 나잖아 오늘도 아침에 눈을 떠 어제와 같은 얼굴을 하고선 ...

보고 싶어

보고 싶어

비까지 오다니 안그래도 보고싶어 죽겠는데 전화벨만 울려도 눈물이 ...

다 바람이야

다 바람이야

다 바람같은 거야 뭘 그렇게 고민하는 거니 만남의 기쁨이건 이별의 슬...

나는 밉지 않아요.

나는 밉지 않아요.

내 전화 매일 안 받는 그 사람이 나는 밉지 않아요. 아직도 내 번호 기...

너를 그리워하는 건

너를 그리워하는 건

내가 너를 그리워하는 건 내가 아직 너를 사랑하기 때문이 아니라 너와 ...